Liebe Pfarreiangehörige

Nach dem Staatsratsentscheid Anfang Dezember 2020 sind an Gottesdiensten maximal 50 Personen zugelassen. Beerdigungen können im engen Familien- und Freundeskreis stattfinden. Seit dem 24. September 2020 gilt die Maskenpflicht bei allen Gottesdiensten und Gebeten im Innern eines Gottesdienstraumes. Die Maskenpflicht wird ergänzt durch die obligatorische Hände-Desinfektion am Eingang der Kirche/Kapelle.

Damit eine allfällige Rückverfolgung gewährleistet ist, bitten wir Sie vor dem Gottesdienst Ihren Namen, die Telefonnummer oder E-Mailadresse anzugeben.

Besten Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Pfarrei Bösingen

Gottesdienstübertragung aus Deutschfreiburg via REGA-TV

In Deutschfreiburg können wiederum Gottesdienste direkt von Rechthalten über Rega-TV oder Livestream via Internet www.diocese-lgf.ch/de übertragen werden, jeden Sonntag um 10.30 Uhr, und ein spiritueller Impuls jeweils mittwochs um 18 Uhr (30 Minuten).

Die Wochenendgottesdienste der Pfarrei Wünnewil werden via Youtube übertragen.