Liebe Pfarreiangehörige

Nach dem Staatsratsentscheid vom 3. November 2020 sind an allen Feiern maximal 30 Personen zugelassen. Seit dem 24. September 2020 gilt die Maskenpflicht bei allen Gottesdiensten und Gebeten im Innern eines Gottesdienstraumes. Die Maskenpflicht wird ergänzt durch die obligatorische Hände-Desinfektion am Eingang der Kirche/Kapelle.

Damit eine allfällige Rückverfolgung gewährleistet ist, bitten wir Sie vor dem Gottesdienst Ihren Namen, die Telefonnummer oder E-Mailadresse anzugeben.

Besten Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Pfarrei Bösingen

Gottesdienstübertragung aus Deutschfreiburg via REGA-TV

In Deutschfreiburg können wiederum Gottesdienste direkt von Rechthalten über Rega-TV oder Livestream via Internet www.diocese-lgf.ch/de übertragen werden, jeden Sonntag um 10.30 Uhr, und ein spiritueller Impuls jeweils mittwochs um 18 Uhr (30 Minuten), vorerst bis Ende November.