Leider konnten wir das für anfangs November geplante Startweekend nicht durchführen. Unsere Firmgruppe ist aber dennoch aktiv und beteiligt sich an diversen sozialen Projekten. Für den Dezember 2020 sind folgende Aktivitäten geplant

Samstag 12. Dezember: Eine Million Sterne

Eine Solidaritätsaktion der Caritas.

Mit «Eine Million Sterne» setzen wir jedes Jahr ein starkes Signal der Solidarität mit Menschen, die kaum Geld zum Leben haben. Doch die Corona-Krise hat nicht nur Armutsbetroffene hart getroffen, sondern auch solche Menschen, die stets auf der sicheren Seite waren. Unsere Solidarität ist also gefragter denn je. Gemeinsam setzen wir am 12. Dezember 2020 mit einem Lichtermeer ein Zeichen gegen Armut in der Schweiz.

Auch in diesem Jahr wird eine Gruppe der Firmanden auf dem Parkplatz bei der Pfarrkirche in Bösingen eine Lichterinstallation vorbereiten. Leider müssen wir aber auf den Tee und den Kuchen nach der Messe verzichten. Kommen Sie bitte trotzdem vorbei und setzen auch Sie ein Zeichen der Solidarität.

Ab Dezember können Sie in der Kirche handgerollte Bienenwachskerzen für Ihren Weihnachtsbaum kaufen. Die Kerzen werden von unseren Firmlingen handgerollt. Der Gewinn aus diesem Firmatelier wird an die Caritas überwiesen.

Montag 14. Dezember: Adventsfenster beim Pfarrhaus: Das Adventsfenster beim Pfarrhaus wird am 14. Dezember eröffnet. Leider müssen wir auch hier auf Tee und Züpfe verzichten. Kommen Sie dennoch vorbei und bestaunen das Kunstwerk unserer Firmgruppe.